+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Индейка тушка потрошеная
по цене производителя


Индейка тушка потрошеная
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир).

Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления лучше всего использовать свежую индейку, но если такой возможности нет, то можно использовать и замороженную, но ее обязательно надо естественным образом разморозить. Индейку можно приготовить без начинки, а можно наполнить полуготовым рисом или гречкой, фруктами, луком, грибами и зеленью. Главное, не утрамбовывать начинку в тушку слишком плотно.

Общее время приготовления тушки индейки рассчитывают исходя из того, что на каждый килограмм мяса требуется около 45 минут. Получается, что тушка весом в 3 кг будет запекаться около 2,5 часов.

Первые 40 минут индейку запекают в духовке при температуре 220 градусов, оставшееся время температура устанавливается на отметке 170 градусов. В последние 40 минут приготовления температура в духовке выставляется на уровень 200 градусов, а фольга должна быть открыта, чтобы периодически поливать индейку выделившимся соком. Как только индейка готова, ее достают из духовки, снова кутают в фольгу и оставляют на полчаса, чтобы мясо немного дошло, а потом подают на праздничный стол.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com