+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Интра Аэрозоль
жидкая антибактериальная добавка для профилактики поствакцинальных реакций, теплового стресса и респираторных заболеваний

Производитель:

Интра Аэрозоль


Интра Аэрозоль (Intra Aerosol) – это натуральный продукт на основе эфирных масел эвкалипта и мяты перечной. Обладает антибактериальными свойствами против патогенных микроорганизмов.

Интра Аэрозоль
  • борется с проблемами духательных путей,
  • производит мощную дезинфекцию,
  • эффективен против реакции на вакцинацию.


Препарат разработан для борьбы с респираторными заболеваниями, которые вызывают образование большого количества слизи в дыхательных путях.

В результате затрудняется дыхание, нарушается энергетический баланс, накопившаяся слизь становится средой для развития бактерий. Как следствие снижается потребление воды и корма, падает продуктивность и жизнеспособность, ухудшаются производственные показатели предприятия.

Состав Интра Аэрозоль:
  1. Натуральное масло мяты перечной 32 г/л
  2. Ментол 55 г/л
  3. Масло эвкалипта 126 г/л
  4. Изопропанол


Натуральное масло мяты перечной препятствует образованию слизи, полезно для пищеварения, снимает боль и стресс, снижает симптомы ларингита и бронхита. Ментол представляет собой органическое соединение, полученное из экстракта мяты или других мятных масел, имеющих те же свойства, как и мята перечная. Масло эвкалипта эффективно против бактерий, обладает дезинфицирующими свойствами, борется с усталостью и стрессом. Изопропанол cнижает поверхностное натяжение жидкости, в результате чего размер капли становится меньше; оказывает дезинфицирующее действие.

Решает проблемы с дыханием: растворяет излишки слизи, содействует усвоению кислорода, убирает одышку, дезинфицирует респираторный тракт, снижает вероятность респираторных инфекций, освобождает от кашля и лихорадки.

Способствует восстановлению после вакцинации:
  • Снижает негативные последствия вакцинации - НБ (вирус болезни Ньюкасла), болезнь Гамборо, IB (Вирус инфекционного бронхита), MG (Микоплазмоз).
  • Поддерживает пищеварение - меньше проблем с пищеварением, меньше намокание подстилки, меньше потери корма.


Продукт применяется путём выпойки через систему поения или воздушное распыление.



Кормление по отраслям
кормление коров, кормление птицы, кормление свиней, кормление телят
Если вы хотите купить интра Аэрозоль , вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Лечебно-профилактические кормовые добавки

  • Производитель: Tanin Sevnica
  • Кормление по отраслям: кормление телят
- Обеспечивает профилактику и лечение диареи молодняка, улучшает состояние фекалий. - Подавляет клостридии, кишечную палочку, сальмонеллу и другие патогенные микроорганизмы, повышает сохранность поголовья. - Уменьшает содержание мочевины и аммиака в ...
подробнее
  • Производитель: Tanin Sevnica
  • Кормление по отраслям: кормление свиней
Фарматан ВСО+ защищает ЖКТ от патогенной микробной колонизации и интоксикации, подавляет рост и развитие кишечной палочки, клостридий, брахиспиры, сальмонелл, лавсоний, кокцидий и др . Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. ...
подробнее
  • Производитель: Tanin Sevnica
  • Кормление по отраслям: кормление коров
Программа "БАЙПАС БЕЛОК" – увеличение количества нерасщепляемого в рубце протеина для его дальнейшего усвоения в сычуге и кишечнике КРС. В чем ваша выгода? - Улучшает усвоение питательных веществ и увеличивает потребление сухого вещества ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com