+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Сердце индейки
по цене производителя


Сердце индейки
Сердце индейки является одним из самых полезных субпродуктов. Его энергетическая ценность – около 120 ккал. Сердце индейки богато полезными для человека веществами. В продукте содержится большое количество витамина B1, В2, В3, В5, В6, В12, железа, селена, фосфора и цинка. Индюшачьи сердца варят, жарят, тушат и запекают. Особенно полезны тушеные сердца с овощами, например, с кабачками или баклажанами, также они прекрасно сочетаются с картофелем. Благодаря своему внушительному размеру сердца индейки подходят для приготовления отбивных и котлет. Вареные сердечки зачастую используют в теплых салатах, горячих и холодных закусках. Кроме того, они идут на приготовление разнообразных супов и бульонов, а также являются восхитительной начинкой для блинчиков и пирожков.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com