+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Печень индейки


Печень индейки
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а также витамина К, необходимого для обмена веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки быстро готовится, и ее широко используют в кулинарии.

Печень можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из неё различные паштеты, отбивные, оладьи, шашлыки и плов, запеканки и начинки для пирожков и пирогов. Также можно готовить различные салаты с печенью и фаршировать печенью саму индейку. Нежная консистенция индюшачьей печени отлично сохраняется при различных видах тепловой обработки.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com