+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Печень индейки


Печень индейки
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а также витамина К, необходимого для обмена веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки быстро готовится, и ее широко используют в кулинарии.

Печень можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из неё различные паштеты, отбивные, оладьи, шашлыки и плов, запеканки и начинки для пирожков и пирогов. Также можно готовить различные салаты с печенью и фаршировать печенью саму индейку. Нежная консистенция индюшачьей печени отлично сохраняется при различных видах тепловой обработки.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com