+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Желудок индейки
по цене производителя


Желудок индейки
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до полуготовности, затем тушат, добавив различные специи. Так они получаются мягче и нежнее. Во втором случае мясо не отваривают, желудки сначала недолго обжаривают, а уж затем тушат.
ООО "Мясные инновационные технологии" осуществляет продажу мышечных желудков индейки по цене производителя.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com