+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Шея индейки
по цене производителя


Шея индейки
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, полезный для организма – холодец. В холодце содержится коллаген, который замедляет процессы старения тканей, уменьшает возможность стирания костей и хрящей. Глицин в составе холодца способствует активизации мозговой деятельности. В состав холодца входят витамины группы В, которые способствуют строению гемоглобина, а также множества полиненасыщенных кислот, которые нормализируют нервную систему. Ретинол способствует восстановлению работы суставов. Полезен холодец и тем, что в его составе находится аминокислоты лизина, которые содействуют лучшему усвоению кальция.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра ...
подробнее
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки обжаривают или тушат, предварительно оставив их на некоторое время в ...
подробнее
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com