+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Окорочок индейки бескостный
по цене производителя


Сама по себе индейка очень питательна, а в её окорочках в большом количестве содержится железо, магний, витамины группы В и полезные аминокислоты, поэтому это мясо хорошо влияет на состояние крови и способствуют лечению анемии.

Индюшачьи окорочка тушат, жарят, варят и запекают. Самыми мягкими способами приготовления окорочков являются варка и тушение. Варёный окорочок индейки вполне можно употреблять даже тяжело больным людям для восстановления сил. Самым простым, но от этого не менее аппетитным способом приготовления считаются запечённые окорочка. Их обильно обтирают перцем и солью по вкусу. Затем, плотно обернув фольгой, помещают в духовку. На гарнир к ним чудесно подходит рис, картофель и другие овощи.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com