+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Окорочок индейки бескостный
по цене производителя


Сама по себе индейка очень питательна, а в её окорочках в большом количестве содержится железо, магний, витамины группы В и полезные аминокислоты, поэтому это мясо хорошо влияет на состояние крови и способствуют лечению анемии.

Индюшачьи окорочка тушат, жарят, варят и запекают. Самыми мягкими способами приготовления окорочков являются варка и тушение. Варёный окорочок индейки вполне можно употреблять даже тяжело больным людям для восстановления сил. Самым простым, но от этого не менее аппетитным способом приготовления считаются запечённые окорочка. Их обильно обтирают перцем и солью по вкусу. Затем, плотно обернув фольгой, помещают в духовку. На гарнир к ним чудесно подходит рис, картофель и другие овощи.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу локтевой части крыла индейки по цене ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com