+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Крылья индейки


Плечевую часть крыла получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. При этом локтевую часть крыла с кистью удаляют. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло с тушкой.

Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую торговлю плечевыми частями крыла по цене производителя.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки обжаривают или тушат, предварительно оставив их на некоторое время в ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com