+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Локтевая часть крыла индейки


Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу локтевой части крыла индейки по цене производителя.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com