+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Спинка индейки
по цене производителя


Спинка тушки индейки состоит из позвоночного столба с прилегающими к нему костями, мышечной и жировой тканями с гузкой или без нее. Энергетическая ценность мяса спинки – 207,3 ккал. Из спинки индейки получаются очень вкусные бульоны, на основе которых готовят ароматные и сытные супы.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com