+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Крыло индейки
цена производителя


Крыло индейки
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются нежными и сочными.

ООО "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу крыльев индейки в лотке по цене производителя.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра ...
подробнее
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки обжаривают или тушат, предварительно оставив их на некоторое время в ...
подробнее
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com