+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Крыло индейки
цена производителя


Крыло индейки
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются нежными и сочными.

ООО "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу крыльев индейки в лотке по цене производителя.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com