+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Бедро индейки
свежее бедро индейки в лотке по цене производителя


Бедро индейки
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы.
Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра фаршируют чаще всего овощами, фруктами, грибами, рисом и яйцами. Кроме этого, из бедра индейки можно приготовить разнообразные котлеты: рубленые, отбивные, фаршированные сыром, орехами кешью и пр. Бедро индейки можно просто потушить с овощами, запечь в духовке с сыром и помидорами черри; в фольге с майонезом, чесноком и паприкой.
Масса одного бедра индейки составляет 400-1200 грамм. Лотки удобны для транспортировки и легко открываются.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки обжаривают или тушат, предварительно оставив их на некоторое время в ...
подробнее
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com