+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Бедро индейки
свежее бедро индейки в лотке по цене производителя


Бедро индейки
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы.
Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра фаршируют чаще всего овощами, фруктами, грибами, рисом и яйцами. Кроме этого, из бедра индейки можно приготовить разнообразные котлеты: рубленые, отбивные, фаршированные сыром, орехами кешью и пр. Бедро индейки можно просто потушить с овощами, запечь в духовке с сыром и помидорами черри; в фольге с майонезом, чесноком и паприкой.
Масса одного бедра индейки составляет 400-1200 грамм. Лотки удобны для транспортировки и легко открываются.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
  • производитель: Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com