+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Голень индейки
по цене производителя


Голень индейки
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, голени индейки с кожей – 142.0 ккал.
Существуют самые разнообразные и несложные рецепты приготовления вкусной индейки в домашних условиях. Например, тушеная голень индейки в соевом соусе с картофелем, голень индейки в рукаве с чесноком и базиликом, голень, запеченная в горчично-медовом соусе, голень индейки под кефирно-чесночным маринадом.
При запекании голени индейки в духовке сохраняются полезные свойства этого мяса, а в фольге индейка получается очень мягкой и ароматной.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



производитель
Племптицезавод Белорусский
Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com