+375 (17) 373 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Мясо индейки механической обвалки


Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь сито под высоким давлением. На основе мяса механической обвалки могут быть произведены различные пищевые продукты, такое мясо является главным сырьем для полуфабрикатов и готовых продуктов из птицы. Мясо мехобвалки часто используют при производстве сосисок, колбас и наггетсов.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.



Виды мяса
индейка

Ещё из раздела Мясо индейки

Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и ...
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются ...
подробнее
© 2019 Мясные инновационные технологии
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375 (17) 373 60 99
                                
mitgroup.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com