+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Мясо индейки

По цене производителя вам предлагается следующая продукция под торговой маркой "Царь-Птица":
тушки индейки потр. фасов. в п/э пакете; п/тушки индейки потр. фасов. в п/э пакете; мясо мехобвалки в оболочке п/а; мясо мехобвалки в п/э пакете; филе в п/э пакете; голень в лотке; бедро в лотке; крыло в лотке; мясо кусковое окорочков в лотке; спинка индейки в лотке; кисть крыла; локтевая часть крыла в лотке; плечевая часть крыла в лотке; окорочок бескостный в лотке; п/фабрикат для кормления животных в п/э пакете; гузка; шеи; мышечный желудок; печень и сердце.

Менеджеры нашей компании помогут вам приобрести индейку Племзавода "Белорусский" по выгодной цене.

Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!

Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра
подробнее
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки обжаривают или тушат, предварительно оставив их на некоторое время в маринаде.
подробнее
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал,
подробнее
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и фалангами. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются нежными
подробнее
Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу локтевой части крыла индейки по цене производителя. Позвоните прямо
подробнее
Мясо индейки кусковое окорочковое в лотке по выгодной цене!
подробнее
Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь
подробнее
Сама по себе индейка очень питательна, а в её окорочках в большом количестве содержится железо, магний, витамины группы В и полезные аминокислоты, поэтому это мясо хорошо влияет на состояние крови и способствуют лечению анемии. Индюшачьи окорочка
подробнее
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а также витамина К, необходимого для обмена веществ в костях и
подробнее
Плечевую часть крыла получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. При этом локтевую часть крыла с кистью удаляют. Плечевая часть крыла состоит из части крыла, включающей плечевую кость, которая соединяет крыло
подробнее
Мясо является неотъемлемым компонентом рациона здоровой собаки. Легче всего в организме домашних животных переваривается мясо птицы. Отделённое от костей мясо индейки скармливают собакам в отварном виде и охлаждённым до комнатной температуры. Мясо
подробнее
Сердце индейки является одним из самых полезных субпродуктов. Его энергетическая ценность – около 120 ккал. Сердце индейки богато полезными для человека веществами. В продукте содержится большое количество витамина B1, В2, В3, В5, В6, В12, железа,
подробнее
Спинка тушки индейки состоит из позвоночного столба с прилегающими к нему костями, мышечной и жировой тканями с гузкой или без нее. Энергетическая ценность мяса спинки – 207,3 ккал. Из спинки индейки получаются очень вкусные бульоны, на основе
подробнее
Филе индейки является низкокалорийным белым мясом (всего 113 ккал). Кулинарные книги мира полны самых разнообразных рецептов из индюшачьего филе. Например, филе индейки в кляре, в беконе с соевым соусом, запеченное филе в рукаве с чесноком и
подробнее
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, полезный для организма – холодец. В холодце содержится коллаген, который
подробнее
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com