+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Консервы мясные

Белорусские консервы из тушеной говядины отвечают ГОСТ 5284-84 и изготавливается из натурального мяса, без добавления субпродуктов, сои, кожи и консервантов.

Согласно Межгосударственному стандарту консервы «Говядина тушеная» выпускаются высшего и первого сортов.

Для выработки консервов применяют следующее сырье и материалы: мясо-говядину по ГОСТ 779 (кроме тощего), массой туш не менее 60 кг, остывшее, охлажденное и замороженное не более одного раза, кроме мяса быков; говядину жилованную с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%; говядину жилованную с содержанием жировой и соединительной ткани от 6% до 14%;
жир-сырец говяжий; жир топленый пищевой говяжий или костный по ГОСТ 25292; лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587; соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садочную помолов № 0 и 1, не ниже первого сорта; перец черный; лист лавровый (сухой) по ГОСТ 17594.

*на территории РФ действует ГОСТ Р 51574 – 2000

Консервы «Говядина тушеная» высшего сорта выработываются по следующей рецептуре: говядина I категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная – 87%; жир-сырец говяжий – 10,5%; лук репчатый очищенный измельченный – 1,33%. Массовая доля мяса и жира – не менее 56,5%, массовая доля жира – не более 17%. Массовая доля белка составляет не менее 15%. При осторожном извлечении из банки кусочки такой тушеной говядины не распадаются.

В состав консервов первого сорта входит: говядина II категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%, измельченная – 87%; жир-сырец говяжий – 10,5%; лук репчатый очищенный измельченный – 1,33%. Массовая доля мяса и жира при это не должна быть ниже 54,0%, массовая доля жира – не более 17%. Массовая доля белка составляет не менее 15%.
При осторожном извлечении из банки допускается частичное распадание кусочков.

Менеджеры нашей компании помогут вам купить мясные консервы от таких белорусских производителей, как Оршанский мясоконсервный комбинат, СПК "Гервяты", СПК "Агрокомбинат Снов", ООО "Бетпак", РУСП "Племзавод Россь", СПК "Знамя Победы", и предоставят скидку крупным оптовым покупателям!

Говядина тушеная, сорт высший. Состав: говядина, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. Упаковка: жестебанка 0,338 кг. Срок годности: 3 года со дня изготовления. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!
подробнее
Производитель: Гервяты
Консервы мясные «Говядина тушеная», первый сорт. Производитель: СПК «Гервяты» (Гродненская область). Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!
подробнее
Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная» высший сорт. Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи. Вес: 338 г. Срок годности: 3 года. ГОСТ 5284-84. Победитель конкурса "Лучшая продукция года-2012". Позвоните прямо
подробнее
Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная» первый сорт. Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи. Вес: 338 г. ГОСТ 5284-84. Срок годности: 3 года. Диплом конкурса «Лучшая продукция года-2010». Позвоните прямо сейчас и
подробнее
Консервы мясные стерилизованные «Говядина тушеная» ГОСТ 5284-84, первый сорт. Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный. Годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до
подробнее
Консервы мясные стерилизованные «Свинина тушеная» ГОСТ 697-84. Состав: свинина, соль, чеснок, перец черный молотый. Масса нетто: 338 г. Лауреат конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь - 2012". Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный
подробнее
Консервы мясные стерилизованные «Свинина тушеная» ГОСТ 697-84, первый сорт. Состав: свинина, лук, соль йодированная, лавровый лист, перец черный. Годен в течение 3-х лет с даты изготовления при температуре хранения от 2°С до 25°С и относительной
подробнее
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com