+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Управление молочной фермой

Не секрет, что основной целью производителей молочной продукции является получение прибыли. Достичь этого можно обеспечив чёткость и слаженность работы всего коллектива предприятия.

Для того чтобы коллектив работал чётко и слаженно необходимо следующее:
- наличие детальной технологической карты всего производственного процесса;
- наличие коллектива, каждый член которого готов полноценно выполнить свои обязанности в рамках технологической карты.

Необходимо учитывать, что
- человек обычно поддерживает тот проект, в создании которого он принимал непосредственное участие. Вовлечение сотрудников в разработку технологических карт обеспечит их наиболее полное и приемлемое осуществление;
- технологические карты должны давать чёткое представление о том, что и как необходимо сделать;
- следование технологическим картам уменьшит возможность разночтения вариантов выполнения действий, губительную для производства и контроля качества;
- хорошо составленные технологические карты облегчают обучение персонала. При наличии соответствующей документации с точными указаниями по выполнению тех или иных задач и понимании обязанностей товарищей по работе сотрудники могут помогать и обучать друг друга. Это также помогает сплотить команду, а командный подход способствует правильному выполнению всех повседневных задач.

Моделирование работы молочно-товарной фермы

Что такое Генератор проектов? Генератор проектов – компьютерная программа, в основе которой лежит математическая модель управления фермой и принципы физиологии организма КРС. Многолетние наблюдения и эксперименты, сотрудничество с рядом ведущих
подробнее
Этапы комплексного обслуживания хозяйств I этап – наш специалист выезжает на предприятие Заказчика и в течение 3-4 часов проводит анализ существующей технологии (наличие, состояние и комплектность технической базы животноводства; количество,
подробнее

Технология кормления

Количество сухого вещества в общем рационе должно составлять от 50 до 75%. Более сухой рацион или более влажный рацион ограничивает поедание. Потребление сухого вещества из грубых кормов должно составлять около 2% живой массы. Коровы должны
подробнее
Коровы должны достигать пика молочной продуктивности на 5-7 неделе после отёла. Продуктивность первотелок на пике лактации обычно на 25% ниже, чем продуктивность взрослых коров. Каждые 0,5 кг молока свыше пика лактации повышают продуктивность за
подробнее
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com