+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Индейка тушка потрошеная
по цене производителя


Индейка тушка потрошеная
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир).

Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления лучше всего использовать свежую индейку, но если такой возможности нет, то можно использовать и замороженную, но ее обязательно надо естественным образом разморозить. Индейку можно приготовить без начинки, а можно наполнить полуготовым рисом или гречкой, фруктами, луком, грибами и зеленью. Главное, не утрамбовывать начинку в тушку слишком плотно.

Общее время приготовления тушки индейки рассчитывают исходя из того, что на каждый килограмм мяса требуется около 45 минут. Получается, что тушка весом в 3 кг будет запекаться около 2,5 часов.
Первые 40 минут индейку запекают в духовке при температуре 220 градусов, оставшееся время температура устанавливается на отметке 170 градусов. В последние 40 минут приготовления температура в духовке выставляется на уровень 200 градусов, а фольга должна быть открыта, чтобы периодически поливать индейку выделившимся соком. Как только индейка готова, ее достают из духовки, снова кутают в фольгу и оставляют на полчаса, чтобы мясо немного дошло, а потом подают на праздничный стол.

Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!


Если вы хотите купить индейка тушка потрошеная , вы можете:
Позвонить:

Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и фалангами. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ! ...
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются нежными ...
подробнее
© 2018
Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com