+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Индейка тушка потрошеная
по цене производителя


Индейка тушка потрошеная
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир).

Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления лучше всего использовать свежую индейку, но если такой возможности нет, то можно использовать и замороженную, но ее обязательно надо естественным образом разморозить. Индейку можно приготовить без начинки, а можно наполнить полуготовым рисом или гречкой, фруктами, луком, грибами и зеленью. Главное, не утрамбовывать начинку в тушку слишком плотно.

Общее время приготовления тушки индейки рассчитывают исходя из того, что на каждый килограмм мяса требуется около 45 минут. Получается, что тушка весом в 3 кг будет запекаться около 2,5 часов.
Первые 40 минут индейку запекают в духовке при температуре 220 градусов, оставшееся время температура устанавливается на отметке 170 градусов. В последние 40 минут приготовления температура в духовке выставляется на уровень 200 градусов, а фольга должна быть открыта, чтобы периодически поливать индейку выделившимся соком. Как только индейка готова, ее достают из духовки, снова кутают в фольгу и оставляют на полчаса, чтобы мясо немного дошло, а потом подают на праздничный стол.

Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!




Виды мяса
индейка
Если вы хотите купить индейка тушка потрошеная , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела мясо индейки
Голень индейки Желудок индейки Индейка полутушка потрошеная Кисть крыла
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com