+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Интра Аква Эсид
кормовая добавка на основе органических кислот и минералов

Производитель:

Интра Аква Эсид
  • Улучшает усваеваемость корма
  • Повышает продуктивность
  • Подавляет рост патогенной микрофлоры
  • Поддерживает организм в стрессовых ситуациях
  • На Ваш выбор: с минералами или без минералов



Aqua Acid Mineгal
- жидкая кормовая добавка на основе органических кислот (молочная кислота, муравьиная кислота, пропионовая кислота). Такое сочетание вызывает проявление синергетического эффекта кислот, то есть кислоты усиливают действие друг друга. При использовании Aqua Acld Mineral понижается уровень рН питьевой воды, что предотвращает развитие патогенных микроорганизмов. Одновременно с этим стимулируется моторная деятельность желудочно­ кишечного тракта и перевариваемость протеина, что улучшает процесс пищеварения в целом.
Органические кислоты особенно активны на начальной стадии пищеварения. В дальнейшем более высокую эффективность их действия и дополнительную поддержку организму обеспечивают хелатированные минералы: медь (Е4) и цинк (Еб), которые входят в состав Aqua Acid Mineгal.

Цинк играет важную роль в работе иммунной системы и повышает жизнеспособность. Медь положительно влияет на конверсию корма и способствует приросту живой массы. Кроме того медь и цинк регулируют рост популяций условно-патогенных бактерий в кишечнике, в том числе подавляют рост различных штаммов Coli.

Данная комбинация компонентов препарата способствует значительному улучшению производственных показателей.

Дозировка

Минимальная дозировка 1 л Aqua Acid Mineral на 1000 л воды. При рекомендуемой дозировке достигается оптимальный уровень рН. В определенных случаях может возникать необходимость в постоянном использовании препарата.

Руководство к применению

Не использовать во время вакцинаций. Не использовать одновременно с другими медикаментами. При закрытой упаковке срок хранения 24 месяца.


Если вы хотите купить интра Аква Эсид , вы можете:
Позвонить:

Кормление по отраслям
кормление птицы

Еще из раздела Энергетические и витаминно-минеральные добавки

  • Производитель: Nutrex
  • Кормление по отраслям: кормление птицы
Подается путем выпаивания для оптимизации продуктивности птицы. На сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Подача питательных веществ через питьевую воду считается самым безопасным и эффективным методом для молодняка! Состав : биотин – вовлечен ...
подробнее
  • Производитель: New Born Animal Care
  • Кормление по отраслям: кормление свиней
Продукт для повышения сохранности и интенсивности роста поросят. Идеально подходит при -снижении потребления молока и воды, -обезвоживании (диарея, жар и пр.), -адаптации при отъёме, -снижении показателей роста. Состав: глицин, лимонная кислота , ...
подробнее
Продукт для увеличения энергии роста и быстрого старта новорожденных поросят. Идеально подходит для -слабых и мелких поросят с недобором веса -многочисленных выводков -в случае проблем при родах -при слабом материнском инстинкте Преимущества ...
подробнее
© 2018
Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com