+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Хайдрокеа
препарат для очистки и дезинфекции систем поения

Производитель:

Хайдрокеа
Гарантия чистой питьевой воды!
  • Мощная и эффективная очистка системы поения.
  • Удаляет как органические, так и неорганические отложения, в том числе солей марганца
  • Можно использовать как в отсутствии, так и в присутствии животных!
  • Подходит для всех систем поения
  • Безопасна для людей, животных и оборудования


Почему необходимо регулярно очищать систему поения?
Хайдрокеа (Intra Hydrocare) - это препарат на основе 50% перекиси водорода и 300 мг серебра на 1 л. Такое сочетание дает превосходный эффект. Серебро позволяет кислороду выделяться постепенно и равномерно очищать трубы на всём их протяжении в течение длительного периода времени. С другой стороны, перекись водорода и серебро в сочетании взаимно усиливают дезинфицирующие свойства друг друга. В нашей повседневной жизни мы не придаем значения тому, какую важную роль играет вода для человека и животных, и какие проблемы могут возникнуть в связи с низким качеством питьевой воды, в частности, последствиям загрязнения системы поения. Если не заниматься очисткой систем поения, на стенках труб начинают накапливаться отложения солей различных металлов и органические остатки, которые являются самой благоприятной средой для размножения патогенных микроорганизмов. Особенно интенсивно органические компоненты откладываются при использовании медикатора. Микроорганизмы уменьшают действие препаратов, особенно антибиотиков, до 20% и реагируют выделением токсинов, тем самым подтравливая животных в самый неподходящий мом ент. Более того, использование лекарств или пищевых добавок способно приводить к полному засорению системы поения, в результате чего подача воды останавливается, либо в системе возникает течь. Всех этих проблем можно избежать благодаря правильной очистке. Хайдрокеа поможет Вам очистить всю систему поения, начиная с места введения жидкости и до конца системы, включая узел подготовки воды, оснащенный медикатором или без него, регулятор давления, фильтр, водопроводные трубы и ниппеля с чашками или без них. Средство Хайдрокеа очень эффективно и просто в использовании. Очистка может проводиться не только в свободных от животных помещениях, но и в их присутствии.



ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА
  • Очистка в отсутствии животных


Этот метод очистки является наиболее эффективным. В пустых помещениях следует использовать 1-3% раствор Хайдрокеа (1-3% = 1-3 литра Хайдрокеа на 100 л воды).

При введении раствора Хайдрокеа в систему поения, выделяются пузырьки кислорода, которые удаляют минеральные отложения и «биопленку». Для очистки ниппельных и чашечных поилок необходимо обеспечить ток раствора через них, за счёт активации их щеткой. При этом очищаются как отверстия ниппелей, так и поверхности чашечных поилок. Для эффективного удаления отложений не требуется длительной циркуляции раствора в системе. После 10-24-часовой экспозиции раствора Хайдрокеа вся система поения должна быть промыта чистой водой.
  • Очистка в присутствии животных


Большим преимуществом Хайдрокеа является, то, что предварительная очистка системы поения может проводиться в присутствии животных. В этом случае, всегда следует начинать с концентрации 0,005% (50 мл Хайдрокеа на 1000 л воды). Затем необходимо последовательно увеличивать концентрацию Хайдрокеа на 50 мл каждые 2 дня до тех пор, пока не будет достигнута максимальная концентрация - 0,025% (250 мл Хайдрокеа на 1000 л воды). В зависимости от количества и качественного состава отложений, этот метод позволит полностью очистить систему поения, примерно, за 10 дней.

РЕГУЛЯРНАЯ/ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

Для предотвращения образования «биоплёнки» и подцержания чистоты системы поения рекомендуется проводить регулярную / профилактическую обработку. Регулярная очистка проводится, как правило, 1 раз в неделю; профилактическая обработка после использования медикаментов, кормовых добавок или вакцин, так как они оставляют отложения на стенках труб.

Минимальный промежуток времени между введением в систему поения медикаментов и Хайдрокеа составляет 10-12 часов.

Дозировка 0,005% - 0,01% (50-100 мл Хайдрокеа на 1000 л воды), время экспозиции - 10-24 часа.




Уход и дезинфекция
Уход за КРС, Уход за птицей, Уход за свиньями
Если вы хотите купить хайдрокеа , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела чистящие и дезинфицирующие препараты
Мульти-Дез GA
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com