+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Энерго-протеиновая смесь для раздоя коров
обеспечивает + 10% молока от каждой коровы за период лактации


Смесь повышает среднесуточные надои коров на 2-3 литра за счет лучшего обеспечения рационов энергией и протеином; укрепляет здоровье коров; снижает затраты на лечение; повышает качество молока.

Преимущества энерго-протеиновой смеси:
разработана специально для рационов, дефицитных не только по протеину, но и по энергии (невысокое качество кукурузного силоса с недостаточным содержанием в нем хорошо измельченного зерна); сбалансированный энерго-протеиновый состав; оптимизирует синтез микробиального протеина в рубце коров; улучшает обеспечение системы молокообразования доступным белком и энергией; обеспечивает организм дойной коровы биогенными микроэлементами в количествах, покрывающих суточную потребность и рекомендуемых современными требованиями к кормлению высокопродуктивных коров.

Состав:
Обменная энергия не менее 11,0 МДж/кг медь 122 мг/кг
сухое вещество 0,9 кг/кг цинк 462 мг/кг
сырой протеин не менее 270 г/кг кобальт 4,8 мг/кг
сырая клетчатка не более 71,8 г/кг марганец 530 мг/кг
крахмал не менее 200 г/кг йод 9,2 мг/кг
сырой жир 38,1 г/кг селен 3,0 мг/кг
кальций 19,6 г/кг магний 18,0 г/кг
фосфор 7,5 г/кг железо 551 мг/кг
витамин А 100 тыс. МЕ/кг витамин Е 505 мг/кг
витамин D 25,0 тыс. МЕ/кг витамин Н 7,1 мг/кг

Как достигаются результаты?
Сбалансированный энерго-протеиновый состав позволяет стимулировать синтез микробиального протеина в рубце и улучшить обеспечение системы молокообразования доступными белками и энергией. Высокое содержание катионов магния и кальция помогает снизить кислотность рубцовой жидкости коров и профилактирует развитие ацидоза рубца на фоне силосного типа кормления. Повышенное содержание витаминов А и Е, а также селена укрепляет иммунную систему, воспроизводительную функцию и здоровье молочной железы, снижая вероятность возникновения маститов, а также количество соматических клеток в молоке. Повышенный уровень витамина D усиливает биодоступность кальция из рациона, потенцирует его усвоение костной тканью и снижает вероятность гипокальцемии у новотельных коров. Высокое содержание витамина Н (биотина) улучшает состояние копыт за счет укрепления копытного рога и препятствует его отслоению по белой линии. Коровы больше двигаются и лучше потребляют корм, что приводит к снижению проблем с обменом веществ и повышению удоя.

Дозировка
сразу после отела в течение периода раздоя в количестве 1,0-1,5 кг/гол./сут. путем рассыпания по поверхности кормовой смеси или введения в состав кормовой смеси при ее приготовлении; возможно введение в состав комбикорма в количестве 20-30% по массе в зависимости от особенностей химического состава объемистых кормов, имеющихся в распоряжении хозяйства (сенаж, силос, сено).




Кормление по отраслям
кормление коров
Если вы хотите купить энерго-протеиновая смесь для раздоя коров , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела энергетические и витаминно-минеральные добавки
Аква Эсид Витаминный комплекс для птицы Нувисол Хэтч Защищённый транзитный жир Профат ГидроБуст
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com