+375 (17) 280 60 99
""
на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Сердце индейки
по цене производителя


Сердце индейки
Сердце индейки является одним из самых полезных субпродуктов. Его энергетическая ценность – около 120 ккал. Сердце индейки богато полезными для человека веществами. В продукте содержится большое количество витамина B1, В2, В3, В5, В6, В12, железа, селена, фосфора и цинка. Индюшачьи сердца варят, жарят, тушат и запекают. Особенно полезны тушеные сердца с овощами, например, с кабачками или баклажанами, также они прекрасно сочетаются с картофелем. Благодаря своему внушительному размеру сердца индейки подходят для приготовления отбивных и котлет. Вареные сердечки зачастую используют в теплых салатах, горячих и холодных закусках. Кроме того, они идут на приготовление разнообразных супов и бульонов, а также являются восхитительной начинкой для блинчиков и пирожков.

Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!


Если вы хотите купить сердце индейки , вы можете:
"" Позвонить:

Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

""
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, фосфора, селена и цинка. Калорийность голени индейки без кожи – 100.0 ккал, ...
подробнее
""
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
""
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
""
© 2018
Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com