+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Печень индейки
цена производителя


Печень индейки
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а также витамина К, необходимого для обмена веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки быстро готовится, и ее широко используют в кулинарии.

Печень можно варить, тушить, жарить, запекать, делать из неё различные паштеты, отбивные, оладьи, шашлыки и плов, запеканки и начинки для пирожков и пирогов. Также можно готовить различные салаты с печенью и фаршировать печенью саму индейку. Нежная консистенция индюшачьей печени отлично сохраняется при различных видах тепловой обработки.

Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!




Виды мяса
индейка
Если вы хотите купить печень индейки , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела мясо индейки
Индейка тушка потрошеная Кисть крыла Крыло индейки Локтевая часть крыла
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com