+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Бедро индейки
свежее бедро индейки в лотке по цене производителя


Бедро индейки
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы.
Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и сочным получается бедро индейки, запеченное в рукаве. В Беларуси бедра фаршируют чаще всего овощами, фруктами, грибами, рисом и яйцами. Кроме этого, из бедра индейки можно приготовить разнообразные котлеты: рубленые, отбивные, фаршированные сыром, орехами кешью и пр. Бедро индейки можно просто потушить с овощами, запечь в духовке с сыром и помидорами черри; в фольге с майонезом, чесноком и паприкой.
Масса одного бедра индейки составляет 400-1200 грамм. Лотки удобны для транспортировки и легко открываются.


К сожалению, данного товара временно нет в наличии.




Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа тушения желудков. В первом случае их сначала отваривают до ...
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут оставаться киль грудной кости и/или позвоночник, и/или гузка птицы. В ...
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным блюдом традиционной американской рождественской кухни. Для приготовления ...
подробнее
© 2019
Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com