+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Мясо механической обвалки
по цене производителя


Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь сито под высоким давлением. На основе мяса механической обвалки могут быть произведены различные пищевые продукты, такое мясо является главным сырьем для полуфабрикатов и готовых продуктов из птицы. Мясо мехобвалки часто используют при производстве сосисок, колбас и наггетсов.




Виды мяса
индейка
Если вы хотите купить мясо механической обвалки , вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела мясо индейки
Индейка тушка потрошеная Кисть крыла Крыло индейки Локтевая часть крыла
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com