+375 (17) 280 60 99
""
на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Мясо механической обвалки
по цене производителя


Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе, которые продавливают сквозь сито под высоким давлением. На основе мяса механической обвалки могут быть произведены различные пищевые продукты, такое мясо является главным сырьем для полуфабрикатов и готовых продуктов из птицы. Мясо мехобвалки часто используют при производстве сосисок, колбас и наггетсов.


Если вы хотите купить мясо механической обвалки , вы можете:
"" Позвонить:

Виды мяса
индейка

Еще из раздела Мясо индейки

""
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и фалангами. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ! ...
подробнее
""
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в духовке до золотистой корочки. Крылья индейки в духовке получаются нежными ...
подробнее
Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу локтевой части крыла индейки по цене производителя. Позвоните прямо ...
подробнее
""
© 2018
Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com