+375 (17) 280 60 99
""
на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

БВМД-16 для поросят в возрасте от 43 до 60 дней
с нормой ввода 30%


БВМД-16 30% идеально подходит для поросят в возрасте от 43 до 60 дней. В БВМД-16 введены адсорбент микотоксинов, ароматизатор, стимулятор роста, подсластитель, ферментный препарат, подкислитель и фитаза.

Показатели Ед. изм. В 1 т БВМД
обменная энергия + фермент МДж/кг 12,00
сырой протеин % 38,00
сырой жир % 5,00
сырая клетчатка % 4,60
лизин % 3,45
метионин+цистин % 1,70
треонин % 2,00
триптофан % 0,40
кальций % 2,40
фосфор общий % 1,30
натрий % 0,60
хлор % 1,09
NaCl % 1,50
витамин А млн М.Е./т 66,70
витамин Д3 млн М.Е./т 6,70
витамин Е г/т 133,30
витамин К3 г/т 10,00
витамин В1 г/т 10,00
витамин В2 г/т 20,00
витамин В3 г/т 100,00
витамин В4 г/т 1666,70
витамин В5 г/т 133,30
витамин В6 г/т 13,30
витамин В12 г/т 0,13
витамин Вс г/т 2,30
витамин С г/т 14,30
витамин Н г/т 0,33
железо г/т 333,30
медь г/т 583,30
цинк г/т 8333,30
марганец г/т 116,70
кобальт г/т 3,30
йод г/т 1,70
селен г/т 1,00


Если вы хотите купить бВМД-16 для поросят в возрасте от 43 до 60 дней , вы можете:
"" Позвонить:

Кормление по отраслям
кормление свиней

Еще из раздела БВМД

    БВМД-12-П для индюшат свыше 4 до 13 недель включительно. Характеристики БВМД-12-П Показатели В 1 т БВМД обменная энергия и фермент 276,00 Ккал/100г сырой протеин 48,00 % сырой жир 5,40 % линолевая кислота 0,82 % сырая клетчатка 3,80 % лизин 8,76 % ...
    подробнее
    • Кормление по отраслям: кормление свиней
    рекомендуется для балансирования рационов откармливаемого молодняка свиней. Продукция соответствует СТБ 1150-2007. Сравнительные характеристики БВМД-21 с различными нормами ввода: Показатели Ед. изм. В 1 т БВМД БВМД-21 15% БВМД-21 20% БВМД-21 25% ...
    подробнее
    • Кормление по отраслям: кормление свиней
    БВМД-26 предназначена для откорма свиней 1 периода. Продукция соответствует СТБ 1150-2007. Показатели Ед. изм. В 1 т БВМД БВМД-26 15% БВМД-26 20% обменная энергия + фермент МДж/кг 9,5 10 сырой протеин % 35,5 37 сырой жир % 3,2 3,3 сырая клетчатка % ...
    подробнее
    ""
    © 2018
    Мясные инновационные технологии
    УНП 191302864, ОКПО 379229355000
    220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
    +375(17)2806099

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com