+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Встречайте новинку на рынке Беларуси – Интра Липозол для птицы и поросят — жидкий источник энергии



Встречайте новинку на рынке Беларуси – Интра Липозол для птицы и поросят — жидкий источник энергии
У молодых животных пищеварительная система в первые недели жизни еще не до конца сформирована и не способна принять и переварить большое количество жиров и масел, вводимых в рационы кормления. Кроме того, использование в кормлении жиров, богатых насыщенными жирными кислотами, делает пищеварение еще более сложным. В организме молодых животных вырабатывается недостаточное количество желчных кислот, которые необходимы для полного эмульгирования поступающих жиров и затем их всасывания в ЖКТ. Это приводит к тому, что поступивший жир и масло, которые могли бы преобразоваться в энергию, необходимую для здоровья и роста, не перевариваются, и выводятся из организма вместе с навозом.

Интра Липозол (Intra Liposol) – гидрофильный («любящий воду») органический эмульгатор, механизм действия которого сходен с работой желчных кислот. ЖКТ содержит водную среду и благодаря тому, что Интра Липозол (Intra Liposol) имеет гидрофильное свойство, он способен компенсировать незрелость пищеварительной системы молодых животных. Интра Липозол позаботится о том, чтобы большее количество жиров и масел было усвоено организмом, и преобразовано в метаболическую энергию. В результате: более эффективное использование жиров и масел, сокращение их потерь из-за выведения с навозом, и как следствие значительное сокращение расходов на корма и их экономия.

Кормовая добавка Интра Липозол применяется для улучшения пищеварения, повышения сохранности и продуктивности свиней и сельскохозяйственной птицы.

Продукт удобно и просто применять благодаря жидкой форме. Более слабые поросята и сельскохозяйственная птица обеспечиваются быстрым получением энергии для роста и развития, повышается их сохранность и продуктивность.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Продукция IntraCare для здоровья копыт теперь в Беларуси!
Новинка! Антибактериальная жидкая добавка Интра Аэрозоль — для лечения респираторных заболеваний
Теперь комбикорма и кормовые добавки в розницу на Комаровском рынке!
Интернет-магазин OT-ZEMLI.BY – товары для Ваших животных прямо к порогу!
Улучшаем показатели птицеводства без антибиотиков – читайте в октябрьском выпуске журнала «Наше сельское хозяйство»!
БЕЛАРУСЬ – БЕЛЬГИЯ: ОБМЕН ОПЫТОМ В ПРИМЕНЕНИИ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com