+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Учиться молочному делу настоящим образом!



Учиться молочному делу настоящим образом!
В Нидерландах состоялось 4-х дневное обучение с посещением ряда производственных мощностей.

Компания «Мясные инновационные технологии» («МИТ») особое внимание уделяет повышению квалификации своих сотрудников, а также специалистов наших клиентов. Сентябрьская программа обучения выдалась насыщенной и завершилась теоретическими и практическими занятиями в компании «Schils», организованными «Fontanka B.V.» (Нидерланды). «Schils» является дочерним предприятии голландского концерна «Van Drie» – крупнейшего европейского производителя телятины и заменителей молока. В группу, прошедшую интенсивное обучение, вошли специалисты нашей компании, а также специалисты-зоотехники белорусских хозяйств (клиенты «МИТ»).

Главный консультант компании «Schils» кандидат биологических наук Александр Гревцев осветил темы «Заменители цельного молока и корма для молодняка КРС» и «Сухие «защищенные» жиры как источник энергии». Также была проведена лекция о выращивании телят, кормлении и о практике молочного животноводства. Обучение включало и практическую часть. Был проведен осмотр производства заменителей цельного молока «Евролак» компании «Schils», где было показано, как следует определять его качество. Сотрудники голландской компании продемонстрировали весь ассортимент продукции и показали лабораторию. Участники обучения собственными глазами увидели, как осуществляется проверка исходного сырья. Сотрудники «Schils» продемонстрировали все этапы приготовления ЗЦМ, показали, как производится фасовка и отгрузка товара, провели экскурсию по складу готовой продукции.

Кроме того, для участников программы обучения были организованы посещения современных ферм-партнёров «Schils» Hoogeven, Weert, занимающихся откормом телят, и молочно-товарной фермы Van Iersel. На каждом из предприятий используется продукция «Schils». Белорусов, прежде всего, приятно удивила отлаженность работы ветеринарной службы и работы по соблюдению гигиены на ферме по откорму бычков, заинтересовала и система организации микроклимата и жидкого кормления. На молочной ферме в центре внимания оказался доильный робот, участников обучения заинтересовало качество заготавливаемого силоса и сенажа, внимание привлекло и разделение коров по возрастам и группам. Белорусские специалисты изучили, как в Голландии содержатся новорожденные телята и как производится их выпойка.

В рамках визита состоялись встречи с руководством компании «Schils», в частности с Генеральным директором г-ном ван Дер Бруком, и руководителем компании «Fontanka» Петером ван Стихтом.

Напомним, что компания «Schils» входит в состав группы VanDrie, международной компании с предприятиями по всей Европе. Количество хозяйств VanDrie по откорму телят к настоящему моменту превысило 1200. Производственные подразделения производят суммарно около 550 000 тонн заменителей цельного молока для телят, и одним из крупнейших производителей ЗЦМ является «Schils». Голландская компания «Fontanka», в свою очередь, является эксклюзивным дистрибьютором «Schils» и начала свою деятельность в 2000 году с поставок продукции на Российский рынок. А в Беларуси продукцию голландского производителя (ЗЦМ «Евролак», защищенные жиры «Профат» и «Кволити Фат») можно выгодно приобрести с помощью компании «МИТ».
Поделиться


Еще новости на эту тему:
С Новым Годом и Рождеством!
С Рождеством и Новым годом!
Поддержание функции печени – ключ к здоровью животного в переходный период
Пример расчета выручки молочно-товарной фермы с «Генератором проектов»
ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОЧНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА
С Рождеством и Новым годом!
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com