+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Новости и статьи

Защищенный жир: больше молока, лучше воспроизводство Вступление Российской Федерации в ВТО диктует жёсткие условия перед предприятиями агропромышленного комплекса Беларуси. Сохранить конкурентоспособность животноводческой продукции возможно только при высокой продуктивности животных. Наряду с достигнутыми результатами, в большинстве хозяйств возникают проблемы, связанные с повышением продуктивности коров и сохранением их здоровья. У значительного количества высокопродуктивных коров регистрируются следующие патологии: послеродовое истощение, кетоз, ацидоз, различные заболевания конечностей, маститы, патологии родов и ... подробнее

Как увеличить прибыль и сократить риски молочно-товарных комплексов?Свое видение ситуации предлагает кандидат сельскохозяйственных наук, руководитель отдела моделирования производства молока ООО «Мясные инновационные технологии» Сергей Михальцов. По его (и не только по его) мнению, финансовое благополучие предприятия в первую очередь определяется эффективностью принимаемых управленческих решений. А наилучшей оценкой эффективности управления служит показатель прибыльности предприятия. Давайте проследим за логикой этого специалиста. Успешность предприятия, работающего в области производства молока, определяется качеством решения двух ... подробнее

Моделирование – отправная точка совершенствования производства молокаДля сельхозпредприятий всех форм собственности на практике часто характерна ситуация, когда государство или частный инвестор вкладывает огромные даже по западноевропейским меркам денежные средства, животноводы, доярки, главные специалисты и руководитель предприятия работают без выходных, но при этом зарплата у всех вышеперечисленных очень низкая, прибыль находится за горами и лесами, или прибыль есть, но денег почему-то нет. Для того, чтобы понять, почему это происходит, достаточно попытаться честно ответить на следующие вопросы: 1. Знаете ли вы, какой должна быть ... подробнее

Поддержание функции печени – ключ к здоровью животного в переходный периодВ первые недели после отёла для максимального раздоя коров животноводы нашей республики скармливают большое количество концентратов. Однако такая практика негативно сказывается на работе рубца – у многих высокопродуктивных животных развивается ацидоз и, как следствие, снижается потребление корма. Не имея возможности покрыть свои энергетические потребности за счет рациона, коровы вынуждены интенсивно расходовать жировые запасы. Напряженный липидный обмен приводит к тому, что в крови накапливаются кетоновые тела, а в печени – микровакуоли жира. В этом случае резко ... подробнее

Реализация проекта по увеличению производительности и выручки молочной фермы Первый этап реализации проекта по увеличению производительности и выручки молочной фермы. Совместно с клиентом и специалистами фермы формируем конкретные цели для молочного животноводства хозяйства. Создаем адресные проекты оптимизации работы каждой молочно-товарной фермы хозяйства. Создаем технологические карты по организации полноценного кормления животных, воспроизводству и гинекологии, обеспечению здорового состояния вымени у коров, лечению и профилактике ацидозов и кетозов у коров. Устанавливаем на компьютер хозяйства клиента специальную программу, позволяющую ... подробнее

Пример расчета выручки молочно-товарной фермы с «Генератором проектов»Как добиться ежемесячной выручки в $460 000 молочно-товарному комплексу на 1000 коров? Определяющим параметром при создании математической модели в молочном животноводстве является размер цеха производства молока. Возьмем для примера 1000 скотомест – это самое энергоёмкое и дорогое звено в технологии производства молока. Также эффективность технологии определяют следующие дополнительные показатели: • продуктивность коров за первые 305 дней лактации (10000 кг молока), • продолжительность сервис периода (80-90 дней), • процент выбраковки коров от растелившихся (33%), • ... подробнее


страницы | 1 | 2 | 3 | 4 |
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com