+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Каталог Племптицезавод Белорусский logo Племптицезавод Белорусский

На сегодняшний день КУП «Племптицезавод «Белорусский» является единственным предприятием в Беларуси, которое занимается селекцией и разведением индейки. Общая численность птицы на племптицезаводе на начало 2011 года составляла 384,1 тыс., 36 тыс. из которых – индейка.

История предприятия насчитывает уже более четырех десятилетий. За этот долгий период был накоплен богатый опыт и до мелочей отточены технологии выращивания племенного молодняка яичных кроссов кур и разведения индейки.
Еще в 80-е годы Белорусская ЗОСП (зональная опытная станция по птицеводству) входила в число лидирующих предприятий Советского Союза по производству и поставке племенных яиц. С 1999 года началось масштабное расширение опытной станции, к которой присоединился ряд других предприятий. В 2006 году Белорусская ЗОСП была переименована в РУП «Племптицезавод «Белорусский», которое 4 года спустя перешло в коммунальную собственность. Сегодня продукция племптицезавода пользуется особым спросом не только в Беларуси, но и России, Украине, Узбекистане и др.

Наша компания осуществляет продажу мяса индейки КУП «Племптицезавод «Белорусский» по цене производителя.
новое в разделе Племптицезавод Белорусский
  • Виды мяса: индейка
Плечевую часть крыла получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. При этом локтевую часть крыла с кистью удаляют. Плечевая часть крыла ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Сама по себе индейка очень питательна, а в её окорочках в большом количестве содержится железо, магний, витамины группы В и полезные аминокислоты, поэтому это мясо хорошо влияет ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Мясо является неотъемлемым компонентом рациона здоровой собаки. Легче всего в организме домашних животных переваривается мясо птицы. Отделённое от костей мясо индейки скармливают ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Сердце индейки является одним из самых полезных субпродуктов. Его энергетическая ценность – около 120 ккал. Сердце индейки богато полезными для человека веществами. В продукте ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Спинка тушки индейки состоит из позвоночного столба с прилегающими к нему костями, мышечной и жировой тканями с гузкой или без нее. Энергетическая ценность мяса спинки – 207,3 ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Филе индейки является низкокалорийным белым мясом (всего 113 ккал). Кулинарные книги мира полны самых разнообразных рецептов из индюшачьего филе. Например, филе индейки в кляре, в ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес, ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Мясо индейки кусковое окорочковое в лотке по выгодной цене! ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и фалангами. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ! ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6, ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и ...
подробнее
  • Виды мяса: индейка
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным ...
подробнее
© 2018 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com