+375 (17) 280 60 99

на главную о компании контакты партнёры новости отправить сообщение

Каталог Племптицезавод Белорусский logo Племптицезавод Белорусский

На сегодняшний день КУП «Племптицезавод «Белорусский» является единственным предприятием в Беларуси, которое занимается селекцией и разведением индейки. Общая численность птицы на племптицезаводе на начало 2011 года составляла 384,1 тыс., 36 тыс. из которых – индейка.

История предприятия насчитывает уже более четырех десятилетий. За этот долгий период был накоплен богатый опыт и до мелочей отточены технологии выращивания племенного молодняка яичных кроссов кур и разведения индейки.
Еще в 80-е годы Белорусская ЗОСП (зональная опытная станция по птицеводству) входила в число лидирующих предприятий Советского Союза по производству и поставке племенных яиц. С 1999 года началось масштабное расширение опытной станции, к которой присоединился ряд других предприятий. В 2006 году Белорусская ЗОСП была переименована в РУП «Племптицезавод «Белорусский», которое 4 года спустя перешло в коммунальную собственность. Сегодня продукция племптицезавода пользуется особым спросом не только в Беларуси, но и России, Украине, Узбекистане и др.

Наша компания осуществляет продажу мяса индейки КУП «Племптицезавод «Белорусский» по цене производителя.
новое в разделе Племптицезавод Белорусский
Плечевую часть крыла получают путем разделки целого крыла по месту соединения локтевой и плечевой частей. При этом локтевую часть крыла с кистью удаляют. Плечевая часть крыла
подробнее
Для приготовления вкусных индюшачьих крылышек подойдет запекание, жарка, приготовление на пару и варка. Один из самых удачных рецептов – замаринованные крылышки, запеченные в
подробнее
Сама по себе индейка очень питательна, а в её окорочках в большом количестве содержится железо, магний, витамины группы В и полезные аминокислоты, поэтому это мясо хорошо влияет
подробнее
Мясо механической обвалки представляет собой тонкодисперсный фарш, который готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки. Этот фарш получают из соединительных
подробнее
Локтевая часть крыла индейки является средней частью крыла и включает локтевую и лучевую кости (локоть). Компания "Мясные инновационные технологии" осуществляет оптовую продажу
подробнее
Печень имеет темный коричнево-красный цвет и является самой калорийной частью индейки, богатой витаминами, минералами, ферментами и аминокислотами. В ней много фолиевой кислоты, а
подробнее
Мясо является неотъемлемым компонентом рациона здоровой собаки. Легче всего в организме домашних животных переваривается мясо птицы. Отделённое от костей мясо индейки скармливают
подробнее
Сердце индейки является одним из самых полезных субпродуктов. Его энергетическая ценность – около 120 ккал. Сердце индейки богато полезными для человека веществами. В продукте
подробнее
Спинка тушки индейки состоит из позвоночного столба с прилегающими к нему костями, мышечной и жировой тканями с гузкой или без нее. Энергетическая ценность мяса спинки – 207,3
подробнее
Филе индейки является низкокалорийным белым мясом (всего 113 ккал). Кулинарные книги мира полны самых разнообразных рецептов из индюшачьего филе. Например, филе индейки в кляре, в
подробнее
Индюшачьи шеи идеально подходят для приготовления вкусного и сытного супа, например, с перловкой и картофелем. Кроме того, из шей индеек можно приготовить настоящий деликатес,
подробнее
Мясо индейки кусковое окорочковое в лотке по выгодной цене!
подробнее
Кисть крыла индейки представляет собой самую тонкую часть крыла (кисточку) с пястными костями и фалангами. Позвоните прямо сейчас и получите скидку за крупный заказ!
подробнее
Полутушка индейки – часть тушки, полученная в результате ее разделки вдоль позвоночника и киля грудной кости на две половины. При этом, на одной из половин тушки птицы могут
подробнее
Желудки индейки крупные и мясистые, прекрасно подходят для различных блюд: от заливного до обычного жаркого. Калорийность индюшачьих желудков – 143 Ккал. Существует два способа
подробнее
Голень получают путем разделки окорочка вдоль большой берцовой кости голени и по месту соединения голени и бедра. Голень индейки отличается высоким содержанием витамина B6,
подробнее
Гузка – хвостовая клинообразная часть туловища индейки, вкусное и сравнительно недорогое блюдо. Калорийность гузки индейки составляет около 290 Ккал. Чаще индюшачьи гузки
подробнее
Нежное бедро индейки является одной из самых лакомых частей птицы. Бедро индейки, запеченное в фольге, по вкусу не уступает свинине, но является более диетическим. Также нежным и
подробнее
Тушка индейки потрошеная состоит из целой тушки со всеми частями (грудка, бедра, голени, крылья, спинка и брюшной жир). Тушка индейки, запеченная в духовке, является главным
подробнее
АгроПоиск - аграрная поисковая система
Каталог сайтов, белый каталог сайтов
© 2017 Мясные инновационные технологии
УНП 191302864, ОКПО 379229355000
220113 г.Минск, ул.Лукьяновича 6, офис 312
+375(17)2806099

Сайт работает на платформе Nestorclub.com